Abdullah Koro’s Corner

Automotive around us!

Daftar harga sepeda motor per Oktober 2007

Tulisan ini hanya bermaksud memudahkan bagi siapa saja yang ingin mendapatkan harga sepeda motor keluaran ATPM yang ada pada website masing-masing. Terkadang saya menyadari official website ATPM sekarang sudah semakin bagus, semakin banyak flash-nya, semakin lengkap yang artinya semakin lama pula loading bagi pengakses yang masih bermodalkan internet dial-up seperti saya ini.

Bagi pengguna internet broadband mungkin bukan masalah yang berarti, tapi saya rasa sebagian besar dari pengakses internet di Indonesia masih belum menggunakan broadband. So, mudah-mudahan artikel ini hanya menyarikan saja list-list tersebut. Harga berikut ini adalah harga on the road (OTR) untuk wilayah DKI Jakarta. Sebagai tambahan, saya khusus untuk Kymco motor, harganya belum bisa didapat dari website, jadi belum bisa di tampilkan disini.

Honda (Astra Honda Motor/AHM)

Motor CC Tahun Harga OTR (Rp)
Fit S 100 2007 10,300,000
Fit X 100 2007 10,500,000
Revo Spoke 100 2007 11,900,000
Revo CW 100 2007 12,900,000
Supra Fit 100 2007 10,550,000
Supra Fit D 100 2007 11,400,000
Supra Fit R 100 2007 12,200,000
Supra X 125 R (SW) 125 2007 13,600,000
Supra X 125 R (CW) 125 2007 14,600,000
Supra X 125 PGM-Fi 125 2007 15,700,000
Vario 110 2007 13,150,000
Vario CW 110 2007 14,150,000
Mega Pro 160 2007 17,000,000
Mega Pro CW 160 2007 18,500,000
Tiger 200 2007 20,400,000
Tiger CW 200 2007 23,000,000

Yamaha (Yamaha Motor Kencana Indonesia/YMKI)

Jenis cc Harga
Nouvo Z 113,7 12,955,000
Mio 113,7 10,860,000
Mio Sporty 113,7 11,585,000
Mio Soul 113,7 12,500,000
Jupiter Z CW 110,3 13,835,000
New Jupiter Z 110,3 13,060,000
New Vega R DB 110,3 11,215,000
Jupiter MX 135 LC CW 135 14,910,000
Jupiter MX 135 LC 135 14,185,000

Vixion 149,8 18,900,000
Scorpio Z 223 19,385,000
RX King 132 16,500,000

Suzuki (Indomobil Suzuki International/ISI)

Jenis Harga
New Smash (Drum) 10.415.000
Smash 110 (Spoke) 11.075.000
New Smash SR (CW) 11.775.000
New Smash Night Rider (CW) 12.075.000
New Shogun 125 R (AT/Spoke) 13.000.000
New Shogun 125 RR (AT/CW) 13.800.000
New Shogun 125 SP (MT/CW) 14.000.000
New Shogun 125 Night Rider (AT/CW) 14.200.000
Arashi 125 (AT/Spoke) 13.100.000
Arashi 125 (MT/Spoke) 13.100.000
Arashi 125 (AT/CW) 13.900.000
Arashi 125 (MT/CW) 14.000.000
Spin 125 (Spoke Mono-tone) 10.875.000
Spin 125 (Spoke Two-tone) 10.975.000
Spin 125 (CW) 11.675.000
Spin 125 Night Rider (CW) 11.975.000
Sky Wave (CW) 13.275.000
Sky Wave Night Rider (CW) 13.575.000
Satria F-150 16.300.000
Thunder 125 14.150.000

Kawasaki (Kawasaki Motor Indonesia/KMI)

JENIS / TIPE CC TAHUN HARGA OTR (Rp)
NINJA RR 150 2007 30.000.000,00
NINJA L 150 2007 22.900.000,00
NINJA M 150 2007 19.900.000,00
ZX 130 VR 130 2007 13.650.000,00
ZX 130 130 2007 12.850.000,00
ZONE 125 VR 125 2007 11.800.000,00
ZONE 125 125 2007 11.400.000,00
BLITZ R 110 2007 10.200.000,00
BLITZ 110 2007 9.850.000,00

Bajaj (Bajaj Auto Indonesia/BAI)

Jenis Harga
Pulsar 180 SW (Spoke Wheel) 15.000.000
Pulsar 180 CW (Cast Wheel) 16.500.000

TVS (TVS Motor Company Indonesia)

Jenis cc Harga
Neo Drum 110 8.950.000
Neo Disc Brake 110 10.200.000
Neo Disc Brake Plus 110 11.250.000
Neo Xi Racing CW 110 11.800.000

Kanzen Motor

Taurus, 110cc, 9.400.000
Pesona 5, 110cc, 8.500.000
Kelana 5, 110cc, 9.050.000
Roadwin, 140cc, 24.750.000
V-Star, 140cc, 23.350.000

Single Post Navigation

95 gagasan untuk “Daftar harga sepeda motor per Oktober 2007

  1. Nyang penting ngabsen pertama x dulu…..

    (males mbacanya, soale ndak ada rencana mbeli mongtor sampek 2008 berakhir…..)

    ***Kabuuuurrr….***

  2. ternyata banyak orang yang berpikiran sama yah… tunggu januari 2008, baru sikat mongtor baru… ;)

  3. Sama…
    Tapi kalau aku memang tidak akan beli karena sedang tidak ada budget utk beli motor baru. Hehehe…

    (** Kabrur **)

  4. [at] all

    Kalau pikirannya kaya gitu sih udah aja tungguin motor tahun 2020…!

    Mungkin bakalan keluar bebek Injeksi, DOHC, Monoarm, 125cc-15HP, dlsb….

  5. wedulgembez pada berkata:

    naik turun -turun naik, belum minat beli lagi. Angsuran belum lunas,….maklum wong ndeso, bisanya ngredit…hehehe

  6. @dewo: tidak ada budget apa karena baru beli motor neeh? :)

    @purnama: kebanyakan orang indonesia kan beli sesuatu dinilai sebagai investasi.. jadi banyak yang cari tahun mudaan.

  7. Lady On Pink pada berkata:

    sptnya baru tahun depan gw beli tiger cw..
    tapi klo perbandingan harga justru honda yg agak mahal dikit tapi kualitasnya bagus bro…
    ayo kita beli motor honda
    bagaimana pun honda selalu unggul

  8. Makasih mas, udah mampir ke blog saya.
    Salam kenal ya?
    Minal aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin

  9. Pengin Pulsar … Kapan ya? [ merenung ]

  10. @purmana

    Sampean ndak mbaca komen orang dengan bener. Sayah kan bilang, (jugak Dewo) sampe akhir 2008 ndak beli motor. Artinya, sayah mungkin baru mbeli mongtor lagi awal 2009 nanti. Itupun dengan catetan manteb di hati. Sedangkan Dewo lagi ndak ada budget, disamping Jupie MX nya mingsih keren…

    Lagian, sapa nyang bilang sayah mau mbeli bebek ???

    Selera bebek situ ndak usah ditularin ke orang-orang, apalagi merek Ho**a, (nulis merek nya ajah dah jijay…)
    phuih…!!!

  11. Infonya berguna banget mas bro… boleh di KOPI nggak … maklum sulit akses …

  12. @indobikers: sila di copy bro.. ini juga juga ngopi dari website atpm :)

  13. toph pada berkata:

    lady on pink,
    honda selalu unggul ?? selalu jadul & ganti baju

  14. oalah…….makaseh makaseh atas infonya…….mungkin akhir tahun ini aku mao beli motor baru……..

  15. otonesia pada berkata:

    Nabung dulu ah…
    Inginnya sih beli V-ixion, tapi kepincut Pulsar juga sih.

  16. benbego pada berkata:

    udah deh, beli motornya kredit aja. ngga usah lama2! yang sampe 2020 ajah! :D

  17. @benbego: kalo cicilan boleh sampe 2020, sebulan paling kena 10 rebu :)

  18. redebah pada berkata:

    @benbego: kalo cicilan boleh sampe 2020, sebulan paling kena 10 rebu

    dasar bego, belum selesai cicilan motor. pasti itu motor udah hancur dan bau tanah

    kasihan deh lo

  19. kalo gue sich tetap milih kecengan gue
    “TIGER”

  20. kenapa sich harga honda selalu lbh mahal dari pada yang lain?apa alasannya karena harga jualnya seken tetap mahal ya?
    kan wajar soalnyakan kita belinya mahal juga
    ya gaak sich

  21. ADA YANG TAHU GAK DAFTAR HARGA2 MOTOR YANG DI KREDITIN

  22. SabrangJepun pada berkata:

    nice info…

  23. japra_tea pada berkata:

    PENGENNYA SIH HONDA VARIO, TETAPI HARGA OTR SAMA SPAREPART NYA MIO,

    piss,,,

  24. siswo hadiyono pada berkata:

    tolong kirimi harga yamaha yupiter mx saat ini

  25. thanks info nya

  26. gue lagi nyari motor yang mesinnya bandel ga rewel atau ga gampang rusak!, bodynya sporty ada ga ya……
    kenapa vixion ga pake vairing aja…kan jadinya lebih keren & gagah jadi bisa berdampingan dengan CBR 150.

  27. pandu prima pada berkata:

    harga honda tiger revo koq belum keluar????
    kapan mulai laumching????

  28. dewi pada berkata:

    mau nanya untuk honda fit X dan Supra Fit 100 2007 gmn sistem pembayaran kreditnya, saya ingin kredit untuk salah satu produk diatas selama 1 tahun

    terimakasih

  29. #27: harga honda tiger revo blum berubah sampai saat ini mas… masih 20,4 jt untuk SW dan 23 jt untuk CW

    #28: mba dewi, untuk masalah kredit mah tergantung leasingnya atuhhh…
    untuk honda biasanya ada FIF, Adira, Wahanarta

  30. Aku pernah beli tigi revo cw enak banget dipakainya tapi mesin cepat panas dan waktu di pakai turing ke garut kopling gosong di daerah nagreg, skarang udah di jual abis mesinnya bagus tiger lama yang thn 2000. lalu aku beli yamaha vixion ternyata nga sehebat di iklannya karena mesinnya sama persis juvie mX beda cc doang, mesinnya kasar tuh cuma menang di delta box nya ajah, kalo mesin mending scorpio. yang keren dan ditunggu skarang mah adalah motor dengan mesin 250 cc bodi kaya tigi revo tapi monosok dan up-side down velk 17 spido digital kaya pulsar oil cooler atau radiator wajib ada harganya di bawah 25 jt perak.

  31. Roy pada berkata:

    gw mau tukar tambah jupiter Z 2007 dengan satria
    kondisi mulus. klo minat kirim ke e-mail gw di anjieenk_kudisz@yahoo.com.
    barangnya ada di palembang

  32. dewi pada berkata:

    Ass..mas aku lihat dinegeri oranglain padha demen pakai motor vario,mio sbgsa itu.untuk dibawa munggah gunung gawat gak..

  33. dion pada berkata:

    I am vario…what about you??

  34. gunawan pada berkata:

    saya mau beli motor apa ya….

  35. Syad pada berkata:

    Klo kita pengen moto gp,dmna sih belinya?

  36. ary pada berkata:

    minta daftar harga CBR 150cc dong!!!!

  37. Penky pada berkata:

    apa bedanya scorpio ma v-ixion?

  38. jengot pada berkata:

    daftar harga motor yang laen mana ne??????

  39. marah pada berkata:

    pante dikit amat amat aja ngak sedikit

  40. Gw cuma mw numpang cr jodoh. Gw cow, PNS Tegal/semarang, kristen, jomlo. Yg berminat, email gw ya. Cinthatha@gmail.com

  41. edwar pada berkata:

    ass.. saya minat beli motor matic apa ja tpi kenapa ya ga boleh cas. harus kredit.. duit kontan udah ga da harganya lg. tanya kenapa?

  42. edwar pada berkata:

    gw jual mobil tua tpi kon 70%ok. dr toyota crown 2,8cc thn 82. mesin nakal bro. berminat call 021-92593843
    085885964564
    087881116735

  43. satria F raja-a saepeda motor………………………………..

  44. andrian pada berkata:

    strya fu memang motooooor top abizzz ???????/

  45. Za2m0E pada berkata:

    Vixion opo Tiger opo Bajaj yoo….???Enek budget 16 Jiti. Opo yo iso toch??…Wadouh mumet neh,kabyuuurr.

  46. banyak omong banget lu pada…tinggal beli aja kok repot ..jangan banyak omong …
    bilang aja kalo ga mau beli lu pada… :)

  47. saya mau beli motor,, tpi bingung,, bagusnya ap ya?
    antara mio dan spin???
    matic/bebek???
    ada yang bisa kasih tau!!!

  48. itu harganya update ya

  49. armen pada berkata:

    harga satria fu 150???

  50. Eh harga moto yamaha kok mahal banget ya,

  51. agunk pada berkata:

    berapa harga satria f150 di semarang ya????

    kira2 lebih dari 17.500.000 gak ya???

  52. Gerry pada berkata:

    Aduh,, tolong harga yang terbaru nya dunk,,,
    apa ada perubahan tuh harga diatas???

    tolong kasih infonya ya… thanks atas infonya….

  53. ridwan pada berkata:

    ahh…
    mahal2 harganya.
    g bisa kurang.

  54. sandy pada berkata:

    boss tolong dong… cara dapetin motor….yg gampang, soalnya ui ga ada duitnya, nyuri kali ye……..

  55. adriano vieri pada berkata:

    saya pnya motor HONDA sonic,,apa bisa sperpatnya gak sulit di beli dan harus pesan dan menunggu berbulan2,,knapa kok bisa gitu,tolong dong dealer honda agar bisa dipenuhi,,,dan apakah bisa di ganti dengan CS1

  56. dee pada berkata:

    untuk perbandingan harga jual motor bekas ada tidak??

  57. dee pada berkata:

    punya perbandingan harga jual motor g?? (berdasarkan merk) kira tinggian yang mana?? antara yamaha dan honda..
    thx y boss…

  58. Carl pada berkata:

    halo

  59. Carl pada berkata:

    Wooooooooooiiiiiiiiiii…..

    Harga Motor Second Berapaan?????

    Shogun R yang tahun 04 & 05 Brp???
    SUPRA FIT yang tahun 04 &05 Brp???
    Jupiter Z yang tahun 03 & 04 Brp???

    Bagi yang tau balez!!!!!!
    ke: cakunglovers@yahoo.co.id

  60. yo2k pada berkata:

    brp harga mio seccen / bekas th 2008 di surabaya….???
    tolong yoo infone..???
    sick_66618@yahoo.co.id

  61. leo pada berkata:

    halo………..

    gw butuh tabel cicilan motor yamaha mio,ada ga ..???

  62. boim pada berkata:

    puengen banget beli motor pulsar tapi ortu yum mau belikan

  63. bos klo 125 db berpa harganya
    dapat ga 10 jeti

  64. La aq pngen mx 2007 piro yow. . . ?
    Boz tolong ya

  65. Akbar pada berkata:

    V-IXION baru brp Bro?

  66. de-end pada berkata:

    kenapa kok honda merajai pasar indonesia, karena itu sudah terbukti dari penjualannya yang tinggi bukan hanya di indonesia tapi juga di luar negeri, indonesia satu satunya negara dimana yamaha pernah merajai pasar selama beberapa bulan hal dikarenakan yamaha terpusat kepada pangsa low-end hal itu membuktikan bahwa betapa rendahnya pendapatan indonesia, kalo mau gampang nentuin gimana kalo harga honda sama yamaha di samain apa masih sama penjualannya, khususnya matic, la kok honda yang lebih mahal aja lebih menang apalagi kalo dimurahin seperti yamaha……..

  67. Ardiansah pada berkata:

    Mas2..mbak2…
    Yg tau harga vixion baru2009 berapa ya?ni saya mau blek dari malaysia beli motor baru.yamaha pilihanku?blas ya(YG TAU PASTI HARGANYA)
    boleh email di anang1986@ovi.com

  68. Ronald Triven pada berkata:

    bosss…..

    sy mw tanya harga jual jupiter mx Lc Cw 135 brapa ya,sy mw jual nih,tp tunggu lunas 2 bulan lagi,krn rencana mw beli mobil yg second,yaaaaa budget sih 10juta….brapa ya
    tolong info ya bossss
    terimakasih GBU

  69. berapa harganya honda cbr 150 rr

  70. Dijual Moror Smash SR thn 2007 Bln Mei pajak Panjang KTP Nempel tanagn Pertama Dari Baru Kondisi Mulus
    > Pelek Racing
    >Km baru 130 Rb
    > Bekasi
    Harga 6.7 jt Nego dikit
    Berminat Hun 98355595 atau 085711737999

  71. aq pingin beli yamaha mio soulfighter baru barapa yach harganya?

  72. ifah pada berkata:

    ak pgen bli jupiter z yg ijo itu brp yah klo cash?

  73. Harga Satria F yg tahun 2006 brpa y..
    Pgen beli n!e..

  74. Harga satr!a F Brpa y skrg yg tahun 2005..
    Pgen beli ne

  75. Doni pada berkata:

    Mau jual shogun R125 tahun ’05
    kondisi amat sangat mulus, plat padang (BA), kondisi terawat d jual 8,6 juta yg minat send to apridon@yahoo.co.id

  76. gua bagusan pilih motor honda harga beli mahal dan jual ttp mahal dsn kwalitasnya lebih bagus honda

  77. harga vario 2nd kok gak ada……??????

  78. Saya jual : Yamaha jupiter Z CW th 2008, warna Merah Hitam. NOPOL AG xxxx – Blitar.Bodi mulus, motor terawat service + ganti oli rutin 3000Km-an, Full orisinal, buku manual, buku garansi dan jaminan mesin 3th, buku service semua lengkap. DIJUAL CEPAT, harga sesuai pasaran, NEGO!!!. Minat HUB 085856348634

  79. thankyou banyak info nya gan…. ane lg mw beli kendaraan roda 2 nih….hehehehe

  80. haryadi pada berkata:

    jupiter srsn body terlalu semok ya??//

  81. mito pada berkata:

    @anas
    jupinya minta berapa brow, n bltr mna?

  82. ada ngak yg tau narga

  83. hendri pada berkata:

    harga jauh lebih murah dari dealer

  84. rian pada berkata:

    ada tdk kereta yang harga5 jt

  85. cia pada berkata:

    nek bayarnya sehari 1000 teyuz,,,nyampek lunas ,,boleh pa ngk yaaaa.

  86. cari motor supra x 125, thn 2007, warna hitam merah

  87. galant pada berkata:

    pasaran harga cbr 150 skarang brapa ya gan. .???
    da yang tau . .??

    mo jual nich gan . .

    mo info lebih lanjut sms aje 089671860113
    ato galant.runrich@gmail.com

    ditunggu ya gan . .
    makasih

  88. ineb pada berkata:

    kl yg mo minat v-xion 2008 q jual 15jt ja..
    velg 2 orsi & DBS dll.
    Blitar tp plat DK

  89. Berpa. Harga motor yamaha_Vmax_exhau.com..? Karna. Kalau harga. Nya masih kurang dari 50 juta mungkin saya ada minat untuk membeli nya satu….?

  90. What you published made a ton of sense. However, what about this?
    suppose you added a little information? I am not suggesting your content isn’t solid., but what if you added a headline that makes people desire more? I mean Daftar harga sepeda motor per Oktober 2007 Abdullah Koros Corner is kinda plain. You should look at Yahoo’s home page and see how they create news titles to grab
    viewers interested. You might add a related video or a related
    picture or two to get people interested about everything’ve written. In my opinion, it could make your posts a little bit more interesting.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: