Abdullah Koro’s Corner

Automotive around us!

Yamaha Mio 2009?

Melihat sepak-terjang motor skutik buatan pabrikan dari negeri Matahari Terbit, memang cukup fenomenal. Dengan pangsa pasar lebih dari 50% dari seluruh jenis skutik yang ada, Mio mendapat tempat yang cukup baik dikalangan masyarakat kita.

Ditambah lagi, New Yamaha Mio baru saja diluncurkan. Lalu seperti apa sosok Mio tahun 2009? Benarkah gambarnya seperti dibawah ini? Kami serahkan pada sidang pembaca yang menilainya.

Mio 2009 ???

Mio 2009 ???

Mio lagi..mio lagi...

Mio lagi..mio lagi...

Source: motorcycle-thai.blogspot.com

About these ads

Single Post Navigation

200 gagasan untuk “Yamaha Mio 2009?

  1. Ratu Adil Satria Pinandhita pada berkata:

    mio bagus.

  2. terlalu cepet kalo berubah lagi…

  3. dede pada berkata:

    mio boros tauuuuuu mending kymco aja daaaaaaaaa

  4. anton pada berkata:

    WALAH MIO…
    MALEZ BOROSNYA MINTA AMPUUUUUNNN……
    1 LITER CUMA BISA 28 KM. MENDING VARIO BISA 42 KM APA BEAT SEKALIAN YG BISA NYAMPE 73 KM/L.
    MIO KELAUT AJA DEH…………………..

  5. Mio Boros mending pake revo ajah

  6. koq banyak yang bilang mio boros? apa ngga tergantung riding style nya..?

    aku sendiri kadang pinjam vario punya istri… berasa boros juga deh kayaknya

    • Borosnya Mio sama punye Vespa Excel 1995 ane, 25KM/ltr, tenaganya kuat accelerasi-nya bagus sekali dan larinya tidak kalah sampai 100km/jam pun oke.Ane demen nian. Berapa kali ditabrak, yang ancur motor lain. udah itu aman tak dilirik maling meski parkir sembarangan untuk menghindari area parkir berbayar. Sbg marketing hemat uang parkir sehari Rp10.000,- bisa untuk bensinnya, jadinya “hemat bensin” dong. Udah tu azia polisi, suruh lewat sajah.
      Tapi bagus itu Mio, numpang Co-Pas untuk ane pasang di http://yusufzulkarnain.blogspot.com pada artikel Takaful ANSHOR. Minta izin Gan.

  7. ayo yamaha maju terus jangan kalah ama honda…!

  8. Sorry,
    Sebagus apapun tetep mirip mesin potong rumput.
    Hari genee ga’ pake gigi –ompong dunk–

  9. reject pada berkata:

    mio hancur bgt,udah banyak yang pake ntar yang nyesel juga baklan banyak……

  10. mio keren ……
    gua slut ama mio….
    desain nya bgus…..
    walaupun minyak nya boros untuk motor matic….
    ubah lagi donk….
    biar hemat …
    ya ga’….

  11. ga’ ada model baru, selain mio….

    untuk sepeda motor bertangki,
    yamaha kurang keren….

    lihat V_Xion…
    body besar ….
    sedangkan mesin kecil…
    ga’ imbang….

  12. waduuuuuuh mio yang di atas sih bagus
    but itu bensiiiin di iritin dikiiiit dungk
    jangan terlalu boros
    tapi gue sindiri udah pakai mio koq

  13. mr,ceko pada berkata:

    keren bro,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

  14. ipunk pada berkata:

    moi.,.,.ehhh mio
    kren tuh dari pada beat ato vario yang bongsor minta ampun

    ga ad tuu mio boross
    klo mo irit pake speda aj deh luu yg bilang boros

    mio gw aj satu liter ampe 33 kilo
    mnurut gw irit2 ajj
    klo ga mampu bli minyak jgn bli motor dunk
    klo bisa minyak 10000/liter

  15. Ancur jack…
    Pasti ngabisin duit banyak.!
    Mending duit buat dandaninnya kasihken ke panti asuhan atau fakir miskin….
    Dijamin…lebih muantebbb!!!!

  16. kayaknya itu bukan mio de…. tapi rombakan Nouvo X yang baru ….beredar di indonesia gak ya???…… kalo mio lagi terlalu cepat de,!!!!Pokoknya yang mau beli motor pikir-pikir aja dulu cozz 2009 ini bakalan seru pertarungan antara semua pabrikan Motor bentuknya keren2………..jadi bersabar aj!!!

  17. putra pada berkata:

    sapa si yang buat mio…..?
    pa mio nga bisa di iritkan,….?
    klo masalah modif si okelah… TAPI borosnya minta ampyuuuuun.
    di era globalisasi kan kita hruz irit ko mlh boros si.

  18. ardian pada berkata:

    Gw Mw criTa neeh,,
    gw beLi mio soul..tetapi eH ternyata tarikanny BeRRRAAT..Kaya motor blm dservice..trus kaya org (maap nie) “NgedeN” mw pup..
    teRus Terang Gw kecewa Bangetttt sob…ap mw dkata naSI dh jd bubur…gw dah beli…

  19. Lukman pada berkata:

    mio menang keren doank cz accesorisnya bejibun n g mahal2, tapi bensinnya boros ky motor cwo,,hr gini BBM mahal boy!!!!!!!!!

  20. andhi 13 pada berkata:

    hari gini pke mtor boros……?????
    ga layau??? coba da mtor mio yg irit…??? pasti gw beliiiii,,,,!!!
    BBM mahal Cuy,,,,,,

    • rea pada berkata:

      pengen irit beli aja becak tau delman, cukup dipakanin rumput maju deh, jadi orang jangan pelit2 amat, pengen keren ga mau kluar modal

      • sucks pada berkata:

        bNer bnget boz, buat yg tkut broz mndingan gg sah pnya mtor, hri gni msih tkut broz..brani bli mtor hruz brani kluarin duid’a j9…2009 mw gya pi gg modal, mndingan diem jja lw d’kmar.

  21. Terimakasih Informasinya. Blog ini memang luarbiasa.
    Salam dari: Ruby’s Weblog

  22. Imdra bali. pada berkata:

    Mio jelek..
    tiang nyesel pake mio
    mesinny cepet bunyi..
    and makan minyak kayak setan..
    mending yang belum jangan pake mio!

  23. untuk menngsukseskan program pemerintah…
    “”””PENGHEMATAN ENERGI”””””
    disarankan jangan beli MIO soalnya boross bgt buang2 duit N” byngin klo bnyak yg make MIO cadangan MInyak kita bisa2 cepet abis..
    tul gak bro

  24. Cecef one stone. Bali rock... pada berkata:

    MIO NAS KELENG. Boros bnget..

  25. gila motor pada berkata:

    mio gw bawa pulang kampung dari jakarta ke cilacap 400 KM cuma abis 40 rb …….kalo saudara gw bawa supra X 125 abis 55 rb …itu dua duanya motor masih standart mio gw taun 2007 si cupra th n 2006 ………ngk percayakan …….akhir nya saudara gw abis pulkam langsung pesen mio soul ……

  26. n0el pada berkata:

    kalo ga mau boros,pada naik sepeda aja.. paling gempor tuh kaki.. nda usah beli motor,selesai dhe masalah yang boros dan irit ini.

  27. adhi pada berkata:

    mendingan spin aja…kencengnya dapet,iritnya dapet..!!
    tanyain deh yg udah pake….

  28. memang, w punya pengalaman naik motor mio ke bandung ma cewe w
    paz nyampe di parung tiba tiba tuch motor berhenti g karuan
    paz w liat bensinnye masya allah abis kosong
    tapi knapa di spedometer w g ada tanda abisnya
    pas k bengkel ternyata penunjuk bensin mio w patah jarumnye n harus ganti dech
    gara gara mio w g jadi making out ma cewek w dech
    mio emang neybelin sumpah seumur hidup w g bakal mao pake mio again.

  29. by gendut pada berkata:

    pokokke the bes6t yow… yamaha……..
    kalian sirik benget sih…………
    tapi bener to….. besok tahun 2009 mio keluar pake bodi ini…..? kalo bener tak beli…….
    the best…. tetep maju terus
    produk lain…………
    pikir dulu deh

  30. toro pada berkata:

    dasar orang indonesia maunya enak doang, pengenya keren sporty murah ngirit larinya kenceng, betul gak… betul kan… betul juga sih….

  31. wedeeeh…mio baru ??
    gak mgkin kalo mnrut g bkal di produksi di indonesia !!
    emg siy bntuk nya futuristik bgt, body2 ny lancip2 smua, makin bertambah tahun, emg makin nambah teknologi dan inovatif, tapi…gak mgkin bgt ada di indonesia….

  32. Nih baru motor matik keren !! & Nih baru disain moderen n Futuristik gak cm ngandelin striker !!! BAnyakan stiker norax tau !!

  33. barapa harganya yaaa?

  34. rini_ajah pada berkata:

    let’s get BeAT!!

  35. h3r1 pada berkata:

    Emang MIO BOROS…angkuh Sombong, Nyolot lagi?? Bagaimanapun HONDA is The best!!

  36. h3r1 pada berkata:

    Dah Boros… Kalah Kencang kalo di adu…Lagi Ama The BEAT yang Irit itu,….Hem….Padahal MIO Cuma 100 cc…kok RAKUS Bensin?? Payah….Menang Promo doang…

    • Abi Thalib pada berkata:

      biarpun mahal saya tetap dan keluarga tetap yamaha Mio

    • adith mionerz pada berkata:

      woy bro..! q g trma lho blg mio klah knceng klo buat d adu…
      aplgi sma beat… jancok…!! klo g tau urusan mtor mnding jgn ikut2an bcara bro…!! blgx cma 100cc lgi… g slah tuch…??

      msa beat m d tndingin ama mio..? y klah jauh bgt bro…!!
      aplg beat trkanx kya dokar adja…wkwkwk…. g nrik. . . . .

      klo lho pux beat,ayyoo..!! qt tnding. . . . .

    • aye pada berkata:

      oon bnget sie,,
      mio tu 115 cc tau, klo gak tau jngan coment dech..

  37. siganteng pada berkata:

    yamaha bagus style-na
    cuma goreng

  38. moen pada berkata:

    MIO diperdebatin.
    yang ga mo boros jalan aj deh !
    makanya cari duwit, kerja..!! boros tuh ya mobil… mo naek yg enak ya mio..jangan pikir boros…

  39. moen pada berkata:

    mo lari kenceng ya naek pesawat ja.
    kalo mio anggap cepet rusak ya beli lagi… gitu aj kok repot
    makanya cari duit…..

  40. moen pada berkata:

    beat, vario, mio, semua motor banci. kalo mio tuh banci muda. yang lain banci tua. pilih mana?

  41. azka pada berkata:

    daripada ngeributin motor matik, mending pake motor gw…….TIGER……WHOW……..keren…..

  42. sapri13 pada berkata:

    ow ow ow ow ow ow

    dasar orang indonesia……
    punya orang di perdebatin ….

    produk indonesia tu baru ciamik tau…….

    tu, sebagai penerus bangsa….kreatif donk..

  43. klo ga mau ngeluarkan bensin ga usah punya motor dan ga usah komentar jelek2 tentang sepeda motor YAMAHA ……
    sana pake sepeda sampae lepas tu kaki…..

  44. Yg bilang mio boros, guoblok,,,,,,,,Beat ? motor apaan tuh, jeleknya minta ampun

  45. HALLOOOOOOOO UDAH LAUNCHING KAN MIO SOUL 2009 DI THAILAND, BUKA DE WEBNYA.

  46. selagi masih ada bbm tak apa boros yang penting larinya….
    mau gak boros mending di dorong aja motornya di jamin gak boros….

  47. miongs pada berkata:

    banyak yang teriak borosssss soal mio ampe bibir memble,tapi bagi gue mio wow …matic paling yahuud..yang lain terkentut…kentut

  48. Selama ini gw pake Mio, dan udah gw ukur satu harinya 48 km (dari Kuningan JKT ke Kranji Bekasi). irit ato ngak irit tergantung style bawanya mau gimana. Dulu gw pernah pake supra (nyang katanya irit)… ternyata boros, hanya mampu 30 km/ltr. N selama ini gw ngak ada masalah dgn mio hanya ganti bannya n kampas rem doank. Kalo Honda, banyak maunya…kalo udah ganti ini…eh …ternyata minta yang lain. Ruwet deh Honda… menang brand doank

  49. Mio boros????????????????????????????????????????
    Mau yang irit???????????????????

    Jalan kaki mas……………………………

    Honda Vario juga boros, nyokap gw pake juga………..

  50. itu semua kalo g pnya duit emang bisanya ngolok2

  51. xxxxx pada berkata:

    Mau motor boros, Irit.. terserah yang mau beli…hak masing2 coy …. bini aja ada yang boros ada yang irit..tergantung selara….yang penting kan pake duit masing2 kan.

  52. triple xxx pada berkata:

    mio baggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuussssss….. banget tapi sangat di sayang kan minyak nya terlalu boros di iriti donk……

  53. rebellion pada berkata:

    mio lucu kok…bagus nya bwt jalan2 kompleks aj…bis boros amit2

  54. erike pada berkata:

    Gambar yg diatas itu bukan mio 2009, coba perhatiin, motor di gambar itu gak ada knalpotnya. Gak mungkin buat pasar Indonesia.

  55. surosujancuk pada berkata:

    kalo mio boros dah ga laku dari dulu
    tapi nyatanya anak kecil, tua. muda, kakek2, buyut, bayi semua suka
    jancok kon kabeh

  56. J da boy pada berkata:

    Mau tau biar mio irit? Taroh di rumah aja.

  57. wahyu pada berkata:

    klu udh ada hbngi aza aku

  58. gambar di atas kan yamaha s3+, itu motor masih berupa konsep, belum tentu dalam waktu dekat ini dilempar ke pasar.
    kalo mau mio kamu irit tapi kenceng coba liat trik-nya di blog gw

  59. Mio…. diatas angin dibanding matic laen nye SoB..
    ga rugi pake MIOW…….

  60. yenot pada berkata:

    aku pake Mio 2 liter 120 km
    boros ga sich….?
    but menurut Gw, Mio itu lebih yahud daripada motor matic lainnya…bodinya tuch…keren..

  61. nanda pada berkata:

    kalo dri body’a mio yang diatas tu keren bgt….
    vario,beat n yang laen pd kalah
    tp, bensinnya..tu.. boros bgt!!!
    bikin kita rugi niiiiiiiiiii

  62. surosujancuk pada berkata:

    sak elek2e mio masih bisa 1lt/40 km maksimal 1lt/60km kabeh wong wis weroh cuk.vario mbokq malah lbh boros q dah sering pinjem isi full tank untuk jalan kira2 40 km jarum penunjuk bensih dh tinggal setengah. ngono jarene irit, honda irit cangkemmu iku cuk.irit gombal taek asu

  63. keren abis motornya masss….

  64. babeh pada berkata:

    gk nyalahain sapapun,gak milih sapapun wlw skarank ku pke my mio,cm mo blng are gene NGINJEK-NGINEK gigi,GAK JAMAN NYA

  65. Midi pada berkata:

    Kapan new mio 209 diluncurkan ni..kalau ada kabar kirimin ke midi_41@plasa.com dunks..thkns

  66. chamenx pada berkata:

    Kreen……….. bozz….. kpan nie d lncurin mio 2009

  67. chamenx pada berkata:

    buat semua anak2 matic…… kbar gmbira gw buka club bru yg brlokasi di balaraja, tmpat tnkrongan di citra cikupa dpa BAF yg namanya GEMBEL generasi matic balaraja…. jika berminat hub 02132794105 biaya pendaftraan 25000… formulir bisa di ambil di base camp jl ry kresek kp kiara dpan perum permata di belakang lesehan…

  68. Angki pada berkata:

    Biar boroz yang penting YAMAHA kan semakin di depan…..

  69. gustan pada berkata:

    Mendingan motor gw Si Gesit irit SMASH ga bikon kantong bolong……hehehehehehehehehe…….

  70. garong pada berkata:

    Biar boroz yang penting kenceng lah……Yang lain lewat….

  71. Fianiz pada berkata:

    mio emang boros c, tapi seimbang ko sama larinya, kan selalu terdepan

  72. ipink_bonek pada berkata:

    nyuwun sewu mas…
    MIO niku panganan opo..? kok pada ngributin MIO…. gak mikir apa..masih banyak saudara-saudara kita yang kelaperan…?mikir dong..mikir

  73. moen pada berkata:

    yang ngisi forum….kurang kerjaaan ,,,, mending sy banyak kerjaan….cathing aj…..ama mbak matic

  74. Ben's pada berkata:

    Ya memang sdh saatnya Yamaha MIo keluarin varian barunya.. klo gk gitu gk sesuai yang dibilang VR I 46 YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN.

  75. mending naek bektu, iriiiiiiitttttttt……..

  76. alon-alon bae pada berkata:

    Mio aseek, gampang diapa-apain…
    Standarnya aja udh lari…., apalagi di bore up…
    beuh kalo ada rejeki mah pgn pnya Mio,
    Trus pasangi blok set 150cc yang 4 klep, wah aseek tuch….
    Lari oke…, bensin juga seimbang…..!!
    Knp bensin seimbang….??
    Maksudnya dengan cc lebih besar, buat bikin kenceng jd ngga ush muter gas dalem2, puter dikit aja udh ngacir…..
    Begitu ada yang ngajak….
    Tinggal puter aja sesuka hati….!

  77. THOLE pada berkata:

    weleh……..weleh………..
    KOK PADA RIBUT, GW AJA YANG PUNYA, YAMAHA, HONDA, SUZUKI BISA2 AJA…….., ORANG YG PADA RIBUT BIASANYA CM BISA BELI SATU NGGAK BISA BELI YG LAIN, MAKANNYA NJELEKIN YANG LAIN. COBA KLQ PUNYA SEMUA MOSOK MOTOR SENDIRI DIJELEKIN…… TOL NGGAK BRO…………..

  78. wangyou pada berkata:

    mio bak artis tenar yg tak tergantikan popularitasx, gw udah pake merk honda, susuki, n yamaha. tp yg paling klop ya ma mio kz paling asik, kuat, n ga prnah rewel. ga sprti suzuki kapok bgt dha kz hampir smua jenis pasti brmasalah. honda jg asik kq kz harg jualx tetep tinggi.

  79. benzwira pada berkata:

    ..MIO…khusus untuk org berduit..
    yg punya uang pa2an..gak usah deh pakai mio..
    MIO its the best……

  80. wienz pada berkata:

    GILA EMANG THE BEST HAHAHAHAHAHAH

  81. ud kluar blum sih mio 2009??

    bntuk sebenarnya tu sprti ap??

  82. gima yamagha mio yanglama kok udah ngk keluar,padahal stripingnya bagusan yang lama coy.

  83. defry pada berkata:

    Mio sich bguzzz..bnyak prubahan nya..tpi soal boros d ubh jg dunk jdi irit…
    yg di ubh jngan desain nya doankk….!!!!!!!!!!!!

  84. achmad pada berkata:

    mionya kecil kok mahal? mana istimewanya?

  85. gw sblm pny mio, jajalin dulu vario…. yang bilang Mio boros..lo semua salah sob… cobain dulu ama vario…. Vario BOROS Abiz…. mesin gedean Mio padahal daripada Vario… Lo jangan suka gosip duang…cobain sendiri…bandingin Mio ama Vario borosan mana… Mio emang tankinya kecil, jadi sering ke POM begokkk…. gw malas low mow nandingin Mio ama Beat.. udah pasti mental tuh beat..ga ada yang diandalin…

  86. mio boros????emang gue pikirinn…i love MIO huhuhuhu
    (sama punya japan koq diributin)

  87. Bos BEchkam pada berkata:

    Nama saya Bos Bechkam..Gue lagi pusink ga tau beli motor apa nih..SoalNya pngn beli motor untuk pergi pasar aja..diantara motor2 matic yg dibwh ini tolong voting donk mana motor yg paling KreN aBiz..tHanKz..
    (1.Yamaha Mio SouL)
    (2.Honda Beat)
    (3.Suzuki Spin)

  88. Halah…!!
    mio lagi mio lagi….!!!!
    bosen liat motor matic,..
    bodi keren sih??tapi BBM nya ampun dah…!!!

  89. Honda motor tukang ojek, yamaha the next generation, motor kawula muda, hidup Yamaha,yamaha kreatif banget liat aja logonya

  90. ferry pada berkata:

    tetep aj mio sama vario kencengan mio..
    vario kga ad apapanya
    blh diadu

  91. ferry pada berkata:

    klo ga punya duit buat bli bensin jangan make mio mkanya
    hahahahaaa

  92. Elvi pada berkata:

    ihh, jadi bingung.. tadinya mau beli mio sporty,, tapi kalo ada body yang kaya gini,, ya keren aja gitu.. jadi gimana ya?? beli yang mana ya?

  93. Bajink pada berkata:

    Semua orang lo pada tolol, faktor boros ato ga, itu bisa diliat
    dari banyak faktor n’ sejauh mana lo bisa maintenance tuh motor, cumanya bisa komentar doang, yang ini boros yang ini engga, apa baru bisa ngetik n’ ngomong di forum kaya gini apa? pake otak dong kalo mo komentar jangan pake emosi n’ perasaan, kalo lo udah ngerti mesin baru komentar, mau ditunggang enak ko ga mau boros, yang namanya teknology itu ada kelebihan ada kekurangannya, namanya juga kompetitor.tulul pada luh

  94. Bajink pada berkata:

    Buat anton,
    kalo ga punya duit jalan kaki aja, komentar lo ga BERMUTU…

  95. Bajink pada berkata:

    Lu udah pada tau belom tahun 2008 Manager HONDA di pecat
    gara2 penjualannya kalah sama YAMAHA,

    MARKETING YAMAHA YANG SEKARANG PINTER BANGET, dia pinter ngliat pangsa pasar, kalo lo mo tau sebenernya
    masih banyak banget produk dari yamaha yang belom bisa turun di INDONESIA, makanya sering2 akses website YAMAHA

    Example: X1R,FZ150,YZF125,MIO2009,YAMAHA FAZER250, (VEGA ZR =>Salah satunya tapi untungnya dia keluar juga di 2009), MAJU TERUZ YAMAHA, yang penting KEPUASAN, liat tuh HONDA iklannya di TV ga berhenti2. bentar lagi juga gulung tiker

  96. Toy pada berkata:

    pokoke YAMAHA MIO SOUL yang PAling Yahuuud……..
    Matic yang lain LUpakan Saja……..

  97. ah.. mio ?? mending pakek mio kaleng ja deh (vespa)…

    lebih irit and gaol abies deh ?? hidup skuter….

  98. uyan supyan pada berkata:

    ya mio bensina borosssss pisan euy….!!!
    tp bodyna lmayan keren lah
    coz w jg skrg pke mio

  99. Lia pada berkata:

    Yamaha Mio..
    emang leadernya Motor matik..
    ingat Matik ingat MIo..kan??hehe

  100. wong sugih pada berkata:

    sing ngomong mio borooooosss iku arek guobloook , dadi arek kok ngetok no miskin ne……..!!!

    le kon kabeh g’ duwe duiit iku yo meneng ojo koment coook……!!!!!!!!

  101. GILE SEMUA…..JELAS YAMAHA LEBIH MANTAP>>>>ketimbang HONDA>>>>>MIO 2009 LEBIH UNGGUL KETIMBANG VARIO YANG LEBIH NDUT>>>KAYA KEBO LAGI BAJAK DISAWAH>>>haha

  102. yo2k pada berkata:

    brp harga mio bekas th 2008…… di surabaya….???
    tolong cak…!!! infone…!!!
    sick_66618@yahoo.co.id

  103. keren abis motornya bozzz….aku pengin punya motor yang kayak gitu..

  104. black vit pada berkata:

    sapa bilang mio boros….
    punya Q az 1 liter bisa ampek 65 km
    n yg laen gak keren…
    kurang modis
    mati az lho…………..

  105. ADIT YAC Nganjuk pada berkata:

    kata siapa mio boros???? cuma orang bego’ ama orang gak tau mesin yg bilang bgitu……. apalagi klo bangga2in vario ma spin pasti orang katrok… hari gini pake honda / suzuki… road race aja gak pernah menang lawan yamaha….
    Mio ku aja dari nganjuk ke puncak bromo pulang pergi cuma habis bensin 50 ribuan itupun lewat jalur probolinggo….

  106. Yang mantab…Yang Keren Yang punya Pabrik….
    Yang Punya Yamaha
    Yang Punya Honda
    Yang Punya Suzuki
    Yang ………

  107. secha pada berkata:

    mio modenya baguuuus banget, larinya kenceeeeng banget, tapi minumnya juga gilaaaaa banget….

  108. reagie pada berkata:

    Mio boros = wajar. secara mio keren gitu. anak muda mana yg ga gengsi kalo lagi naik mio. temen2 gw pada punya mio, walaupun ada juga yg punya “V” & “B”. tapi dominan Mio. Boros2 di jalan Mio tetep keren & keci. Buat anda yg ga suka sm Mio jgn ngehina. tapi balap aja Mio2 yg standar kalo lagi lewat. dijamin kalo doi anak muda yg demen ngebut bakal dibikin malu deh Lo yg ga naik mio…..

  109. tarub pada berkata:

    Saya butuh gambar mio striping baru 2009….help me!!

  110. riva pada berkata:

    gambar mio ijo donggggggg…mau beli nehh cari gambarbya ga dapet2

  111. mio bagus banget……, gue banget., kite banget…………….

  112. BIARKAN ANJING MENGGONGGONG
    KAVILLA TETAP BERLALU,,
    MAU MIO,,MAU VARIO,,MAU MATIC APAPUN TOH JUGA SAMA SAMA HAUS BBM NAMAX JUGA KENDARAAN BERMOTOR,,
    MIKIR PKE OTAK JANGAN ASAL USUL

  113. akhmadpp pada berkata:

    menurut gw motor matic yg enak dipake & paling cocok untuk keluarga pasti jet matic tp sayang ga produksi lagi.

  114. Mio..Vario….Mio…Vario…………yah…..Vario aja ah

  115. Daripada pusing, kalian semua yang anal gauk eh anak gaul ding, tau mesin, buatlah club pembuat motor jangan hanya club pengguna motor. Orang Indonesia konsumtif tapi ga pernah bisa buat motor sendiri. Kalau pun ada, masyarakatnya yang tidak mau membeli.Padahal banyak ahli modifikasi, ahli mesin di Indonesia, mana?! tunjukkah kreativitasmu. Ojo ming nyonthong thok Cuk!

  116. neds pada berkata:

    Semua pada katrok………wong motor aja diributin.itulah mental ndeso, kere, mlarat. Sesuai selera masing” lah. Saya punya motor merk Suzuki, Yamaha, Honda..tapi enjoy aja. Bisa menikmati. Yang komentarnya banyak tuh biasanya yg nggk punya motor…makanya beli. Cuman komentar doang …memalukan !!!!

  117. Ryan pada berkata:

    Kl gambr gw ja gie mn? Caapperboy@yahoo.com

  118. Yg namanya cinta ga memandang apapun..
    Terserah apa kata orang pokoknya mio…

  119. tryion pada berkata:

    busyit gaul abisss broooo…………………………………
    tp borosss g’??????????????????

  120. bismoyo sahad kalbuadi pada berkata:

    klo aku sih pake vario setiap hari bolak balik surabaya(tanjung priok)-tanggulangin sehari cuman 10k, trus baru 1 thun udah km30 hehehe…. skarang mau beli motor baru enaknya apaan yaaa?

  121. anonymous pada berkata:

    Lucu lucu komennya, ada pro – kontra.
    Motivasi orang beli motor itu banyak, contoh nya buat kerja, style, hobi (modif,utak-atik ) dsb. so ngapain di ributin..

    Komen yang bilang MIO tidak boros itu salah besar.
    mio ane borosnya hampir menyerupai ninja 250r. gampang banget hausnya :D.

    btw : tiger juga irit lo

  122. Kawuwung Black pada berkata:

    @ hai sobat2 yg pada ribut mslh matic,,,sy dr papua nihh pencinta Mio,,kalo mau tau namanya motor kalo cc nya sdh gede brt komsumsi BBM nya jg gede,,tp kalo ccnya gede trs komsumsi BBM nya sdkt pasti larinya tdk akan kenceng,,tp mio terblk Ccnya kecil emang boros tp seeeetan btl larinya ini namanya teknologi balap apa lg klo di boreup,,wah,,wah bs terbang tu motor,,,bravo Mio

  123. philip pada berkata:

    kalau mau irit, jalan kaki aza…ataukembali ke zaman dulu pada naik kereta kuda.

  124. mbah merijon pada berkata:

    hari gini msih boros aje, KALO ADA YG LEBIH IRIT NGAPAIN BELI MIO

  125. gw suka mio na,maju trus untuk mio,bikin modif” yg keren” n modern,gw pencinta mioooooooo………………

  126. keren mio na…. gw suka mio na.bikin yg lebih terbaik,lebih modern,lebih irit kalou bisa,haha…… makasih yamaha karena yamaha motor na keren”,semakin terdepan yamaha gitu loh

  127. ugye.kozza pada berkata:

    WOiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………
    New mio soul, a/ mio mx, kpn keluarnya ne????????????
    tha g? sbar!!!!!!!!

  128. kalo emang ni mio beneran ada and di jual di indonesia
    yang laen pasti lewat ….

    eniwei perobahan yang ada apa aja yah selain bodi
    urusan mesin gimana ?

  129. Hiero pada berkata:

    yg habiskan minyak tu y pertamina…biar g hbis cadangan minyak..bubarkan pertamina…gaji mereka aj ngawur..udh pke kekayaan alam qt..masih mkn uangx…bravo MIO

  130. ADUH BOROS MINYAK SUDAH KREDIT BOROS LAGI …….

  131. sumanto pada berkata:

    daripada lu smua ngeributin mio, mending u smua ikut gue pake suzuki 125 sky drive, modelnya keren bro,, dicoba dulu lah. baru comment, sampe skrg dah 2 bulan aq pake hasilnya sangat memuaskan, modelnya ok bro cocok untuk smua kalangan, hahahahaha

  132. aq mau tanya harga baru sepeda motor mio sekarang berapa?

  133. keren bro modif nya !!!!
    abis brapa juta tu ??????

  134. Mau nanya knpa kok yamaha mio cenderung berat sebelah / kiri, jadi agak kurang nyaman, gak bisa dipake lepas stir

  135. syaiful pada berkata:

    mio boleh larinya kuenceng nyaman lg…kalau larinya kuenceng pasti minumnya jg tambah kenceng yato yato ???

  136. Wongedan pada berkata:

    Hari gini naek motor matic,kaya’ orang lumpuh aja cm bisanya tarik gas&rem doank! Gagagaga

  137. rian pada berkata:

    yamaha mio memang selalu terdepan…
    mio 2009 krang bgus klo bisa yg monoshock lah biar keren…. ^_^

  138. dasar loe pda mental kere……..blg aj pgn pny mtor tp gkuat bli,pke nyela lg…..

  139. kok comentnya pada marah2 sih,,mio kan bagus bos..wahduh kok aneh2 yah pendapat orang?

  140. regend asam pada berkata:

    klo menurut gw she.. mio smile ok… pnampilan kren… tangguh, klo masalah boros bensin gw rasa gk juga…. gw aja pulang kampung dari Jakarta Pekanbaru 1750km cma abis 120 rb buat beli bensin…
    trus ngendarainya jg enak…. khaki jga bisa di stel dari depan ampe belakang, pkonya mio shippp dhe….. paling ok…..

  141. buana pada berkata:

    Saya sih pengalaman pribadi ada, mio emang boros tapi gw beli mio karena buat bini gw. Eh tahunya baru 1 kali service rusak mangkoknya jadi setiap kali langsam pasti ngejered, benjelnya di pasir koja bandung tuch, payah. Gw tanya ke bengkel lain katanya ngehampelas mangkoknya nggak bener sehingga mangkoknya musti di ganti sekitar harga 200 rb. Wah motor baru kok turun mesin, gimana nich management yamaha caranya mengklaim garansi mesinnya, kalo nggak bisa gw mau jual ganti honda beat aja dech. Saya bukan penggemar honda tapi gw kecewa ama yamaha bro.

  142. buana pada berkata:

    Apa benar gara2 mangkoknya mesinnya jadi nggak enak. Yang tahu jawaban email ke aku ya :
    borokokokbro@gmail.com

  143. lato_baja pada berkata:

    mio, kalah ama beat, coba aja drag race 500 M, pasti mio kalah, sudah boros, gak bisa lari lagii

  144. mio menurut w nyaman..ya biar boros juga pi g jadi maslah buat w..hi.hi.hi..yg penting kenyamanan kita saat membawanya kmna kita berjalan dengan mio..
    modelnya pun unik..kecil2 imut…

  145. YAMAHA MIO XEON 125 CC TERBARU

    DP / UANG MUKA Rp.2000.000
    ANGSURANG -11X -1.541
    -15X -1.145
    -21X -882
    -27X -732
    -33X -642
    PERSYARATAN FOTO COPY KTP – KK
    DLR TANGERANG..HUB : WILLY 02191318954
    KET : GAMBAR TERDAPAT DI FACEE BOOK THX ALL
    dunia_gila@yahoo.com

  146. JAWA pada berkata:

    mskipun kita hobi mtor.,msa duit qta habiz cuma bwat beli bensin doank.,
    kan gak lucu.,
    xkarang nyari duit tuch susah bozz.,
    hufft.,

  147. Q ru beli mio 3bln yg lalu.., tapi stelah dipakai selama 3bln, mioku swara mesinya udah ndak karuan, pdhal tdnya servis n ganti oli rutin. Tapi ngapa ya kok mesinya cpt aus skali..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: