Abdullah Koro’s Corner

Automotive around us!

Harga Honda Revo 110 cc baru 2009

Honda Revo 110 cc yang akan diluncurkan tanggal 30 Januari 2009 besok, sudah keluar harganya di dealer-dealer besar Honda Motor.

Jika Honda Revo keluaran sebelumnya hanya menggunakan dapur pacu 100 cc sama seperti Honda Astrea jaman baheula/dulu, maka Honda Revo ini sudah mengusung mesin 110 cc.

honda-revo-110cc

Mesin yang digunakan sama persis dengan mesin Honda Blade yang juga baru diluncurkan Desember 2008 kemarin. Sedangkan untuk tipe, Honda Revo baru ini mempunyai 3 varian.

  1. Honda Revo Standar dengan pelek jari-jari/SW: Rp 11.600.000
  2. Honda Revo dengan pelek racing/CW: Rp 12.900.000
  3. Honda Revo Deluxe/DX: Rp 13.500.000

Honda Revo ini secara umum hampir sama dengan Honda Blade. Bedanya Blade menggunakan batok lampu di tengah sama seperti posisi lampu Mio Soul. Sedangkan Revo ini batok lampu ada di setang atas.

honda-revo-110cc-rear-view

Untuk gambar dan fotonya belum dapat yang ok. Gambar diatas hanya perkiraan saja karena Honda AP Thailand sudah meluncurkan varian Wave 110 injeksinya pada tanggal 15 Januari 2009 kemarin.

Sedangkan pada tabloid M+ sudah ada namun gambarnya agak kabur dan gelap.

About these ads

Single Post Navigation

55 thoughts on “Harga Honda Revo 110 cc baru 2009

  1. public launching :
    ABSOLUTE REVOLUTION with NIDJI
    Minggu, 1 Februari 2009
    Pukul 21.00 – 22.00 WIB
    di Trans TV & Global TV

    Absolute live performance dari
    Nidji, Bunga Citra Lestari, Andra & The Backbone, Project Pop,
    di Trans TV dan Global TV.

    Poster : http://kangojek.wordpress.com/2009/02/01/ssst-ada-asmirandah-di-launching-revo-110/

  2. elek tenan..mergo duitku kurang

  3. Conggros on said:

    Conggrosmu kuwi. Ngomonge rak duwe duwit.

  4. wohhhhhhhhhhhhhh
    keren abis bo……………..
    modelnya ue bangetsssssssssssssssssssssss………………
    ………………………………………….

  5. keren abiiiiiiZZZZZ Revo 110 cc nya, Jd Pengennnnn!!!!

  6. apa sih keunggulan dr New rEVO 110CC itu???

    • nge507 on said:

      Keunggulannya??

      Larinya gak kalah ma Jupiter Z deh….kalo ama merek 110nya Suzuki abis tu dilalap REVO 110

      • Arinie on said:

        Apa hebat.nx. Kmren aj gw liat Jupiter yg menang. Klo ma suzuki aj masih menang suzuki…………………………………………

  7. apa sih keunggulan dr honda revo 110cc itu????

  8. kayaknya semua mtor honda sama aja,,,>>>> cuma ganti baju gto!!!

  9. revo delux kelebihannya apa..???

  10. walahhhhh,jenenge motor irit.mlayune,aselerasine yo ora sedep tenan….yen arep banter yo ojo jaluk irit bensine.yen jaluk roso yo nganggo ducati.dijamin bablas..ningo bensine yo ngowosss….jaluk irit,banter,enteng,murah,…sisan wae gratisan…

    • arya374 on said:

      laiyo yo lik ..pdo ae pngin wareg tanpo mdang ..pngin pinter tanpo blajar….kon ngising ndisik ….pnjaluk ngno iku nandakke wong kakean nguntal ra doyan gawean…….

  11. Ping-balik: kuliinternet » botd 14 feb

  12. motor yang bagus dan hebat adalah motor yang :
    1. Irit
    2.Ramah lingkungan
    3.Tidak bisa dibuat kebut-kebutan di Jalan

  13. mang nya apa sih
    hebat nya
    motor REVO

    heran aku kok harganya mahal bener

  14. modelnya mirip jupiter mx + suzuki

    mesinnya ? legenda lagi…

  15. Kok aneh.. ya.. desainnya !!! jadul amat!!!

  16. yang penting empuk, kayak supra 125, berarti revo ini okey.

  17. tuku yo tuku ra sah nyocot wae

  18. revo_seventeen on said:

    q pemake revo 100cc. Kemaren nyoba tarikan ma absolute revo. Gila, absolute revo tarikan bawahnya sangar juga. Langsung ketinggalan jauh aku. Tapi entah motor nya yang udah pol ato pengendara nya yang ga berani, kemaren q pake revo 100cc ngegas penuh sampe 107km/jam tu absolute revo ga bisa ngejar. Apa top speed absolute revo emang rendah ya? ga tau deh. Jadi penasaran.

  19. mansur on said:

    Hahahaha!! neng malaysia ora eneng bebek kayak iki lho. Kayane kok mantepp banget. mboh ora di jajal gisek…..

  20. motor yang bagus emang…,,,jossss

  21. dismas070492 on said:

    beli mesine ae lah. desain bodine elek ah. Bodi tetep pake revo 100cc.

  22. dismas070492 on said:

    blognya mbok dikasi kategori ! ben enak mbacane..

  23. asep saepurohman on said:

    wah,… jadi kepengen beli revo,…

  24. revo lama aja….lebih keren,,ahahahaa

  25. cah pamulank on said:

    ada price list’a gk yg full dgn cicilan’a
    mo cari yg murah aja niy, tp gk murahan…wokwokwokwok

  26. modelnya jadul banget,.,.,tapi keren tarikanx mang yahud jadi pingin beli nich.,.,.,

  27. SPESIALIS PENYELAMATAN DATA-DATA PENTING YG HILANG DARI PC,LAPTOP,SERVER,FLASH DISK,MEMORY CARD&SEMUA MEDIA STORAGE (IDE,SATA,SCSI,RAID,USB,TAPE,DLL) OS:DOS,WIN9x,ME,NT,2K,XP,VISTA,2003/2008,NOVELL, LINUX,MACINTOSH/APPLE,SOLARIS INTEL&SPARC,SCO OPEN SERVER,DLL.KASUS TIDAK TERDETEK,BAD DISK/ PARTITION,TERHAPUS/FORMAT/FDISK,READ FAILURE,MAXTOR FAILURE: ATHENA,ARES,C64K,N40P,RUMULUS,CALYPSO; PRIMARY/SECONDARY MASTER FAILURE, VIRUS,DLL. PELOPOR/PENGALAMAN di JKT (1996) OLEH TEAM AHLI&TOOLS YG HANDAL.HUB.EVERESTA MEDIA ANTAR-JEMPUT Ph.021- 30954251 ; 78887427; 081514150256 HARI LIBUR BUKA

  28. klo absolute revo yang standar sama yang dx dan sama yang cw sama g top speed nya??

  29. Lumayan lah dari pada lu manyun….

  30. motor revo aq kok gigi nya keras ya n knapa sering berbunyi (kayak ga’ masuk gigi gto ) ada yg mau bagi sran ?? knapa ni motor !!!

  31. Jual Honda Revo Spoke Type Black Blue 100% baru a/n Pembeli Harga OTR 10.800.000 (masih bisa nego sedikit) hub : Syukur di 02132726532 Lokasi di Tb Simatupang Jakarta Selatan

  32. knpa knalpot yang di pake revo to brbentuk oval????
    jlek to knalpot kyak gto…….
    msih lebih bagus knalpot seperti revo 100cc itu….

  33. ade trismanto on said:

    tampilan sudah bagus tapi lampu jauh dan dekatnya kurang terang,terus lampu belakang kurang garang.

  34. HENDRAS SAKTI on said:

    KALAU BOOOOROOOOS BISA NGEBUT, ITU SIH ANAK KECIL JUGA BISA, TAPI KALAU IIIIRRRRRRIIIIIIIIIT, BISA NGEBUT, AUWET, AND RAMAH LINGKUNGAN, ITU BARU CUMA HONDA YANG BISA!!! YANG SUKA WUS-WUS SEKARANG PALING 3 TAHUN JUGA MESINNYA UDAH RRROOONNTOGGG!!!!

  35. ahh… 110cc apaan…….. !! gua pake ngebut aja cuma nyentuh 105km\ jam…… malah kurang, payah banget nih…… !!! mending new vega R ku yg bisa nyentuh 112km\jam…… STANDART.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: