Abdullah Koro’s Corner

Automotive around us!

Yamaha Mio 125cc siap beraksi

Setelah lama ditunggu-tunggu para khalayak ramai, akhirnya skuter otomatis besutan Yamaha Motor Thailand muncul dengan gagahnya. Bagi bro and sis yang lagi menimang-nimang skutik apa yang paling cucok buat aktivitas sehari-hari, tentunya jangan terpengaruh. Soalnya kuda besi ini baru muncul di negeri gajah putih.

Untuk negeri kita tercinta, paling kita berharap YMKI mau melansir kuda gigi besi eh kuda terbuat besi ini secepatnya. Silakan disimak penampakannya.

Spesifikasi detailnya seperti ini:

tipe mesin: 4 langkah, SOHC 2 klep
bore x stroke: 52.4 x 57.9
volume mesin: 124 cc
kompresi: 10.90 : 1
karburator: Mikuni BS26x1
bensin: 4.2 liter
oli: 0.8 liter
ban depan: 70/90-14M/C 34P
ban belakang: 90/80-14M/C 49P

Updated: Sudah mulai muncul penampakannya di Bogor via detikOto.

Single Post Navigation

19 thoughts on “Yamaha Mio 125cc siap beraksi

  1. Moy islamanic muhammad on said:

    Pertamak

  2. anak kecil on said:

    duh manisnya… terlihat cewek banget tuh

  3. iya tuch
    gw dah liat di jalanan lg di test ma yamaha
    platnya warna merah ujungnya xxx gtu dech.
    depan warna ijo belakang hitam,
    body depan keren tp lampu blkng agak kecil, persis dech ma gambar yang di atas.

    tapi sayang gw liat nya malem jadi gambarannya kurang jelas, gw liat di kemang jaksel.

    bravo yamaha

  4. ajibbbbb….

    ditunggu kehadirannya di INDONESIA,,,
    langsung saya upgrade dari MIO sporty menjadi MIO 125…

    GA’ SABAR!!!
    GO YAMAHA

  5. dah pke radiator blum ya??????????????/

  6. gak jadi beli mio sekarang dech…. mending disabar2in tunggu yg ni ajjah…!

  7. motor apan tu ky motor banci, ga da bagus2nya mending pake kuda biar bisa loncat

  8. gw dah pnya tuh,,kmrn impor dr thailand,,mau liat ada di kmyoran,,tmpt gw nongkrong

  9. lampu blakang nya ni lucu bnget.. gw kurang doyan.. klo depan nya gw suka…

  10. kalo boleh tau,….mang tuh motor bros pah ga sih,…???
    ma ko bodinya lebih cendrung kaya sky drive deh,…???
    maksudnya nyang belakang gthu,…???
    kalo masalah harga,gmna tuh???

  11. kpan iea dsbya udh dluncurkan… N gmn cr pmesananx

  12. mhon dkabarin klo udh dluncurkan dkota sbya

  13. Arinie on said:

    Sbetulnx aq msih lbih suka yg mio 125mx. Lbih Kliatan kokoh. Klo d lncurin d Indoenasia mgkin aq udh jd pmbeli yg prtama…………………………………….

  14. HENDRAS SAKTI on said:

    Itu motor keliatannya cakep …. keliatannya bisa wuw-wus, tapi bensinnya rakus gak…? Jangan sampe kayak Mio borosnya minta ampun…(1 liter cuma buat 25 km)… tapi ngebutnya gak sebrapa…. capek dehh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: