Abdullah Koro’s Corner

Automotive around us!

Buruan pesan Yamaha Xeon

Bagi anda yang tertarik dengan Yamaha Xeon, kuda besi lansiran pabrikan motor Yamaha, segera meluncur ke situs resmi Yamaha Xeon Indonesia.

Alamat lengkapnya:

http://www.xeon-indonesia.com/

Bagi 100 pendaftar alias pemesan pertama, maka akan mendapatkan fasilitas cat bodi spesial atau bahasa kerennya Custom Body Painting.

Berikut penampakan Xeon cat spesial.

O ya, jangan lupa siapkan kocek sebesar 15,5 juta rupiah. Lewat situs xeon-indonesia.com anda juga bisa memilih pembelian tunai atau kredit.

Jangan lupa bagi yang memesan, anda akan mendapat 2 buah email dari Yamaha Indonesia sebagai konfirmasi. Email pertama harus diklik konfirmasinya. Email kedua, tinggal di print formulirnya.

Single Post Navigation

7 thoughts on “Buruan pesan Yamaha Xeon

  1. Di email yang kedua, hanya berisi judulnya saja. isinya kosong

  2. formulir yang harus di print , formulir yang mana….?

  3. Saya sudah beli Yamaha Xeon dari 2 bulan yang lalu,, mantabs,, gak nyesel beli deh,,, jauh dibanding Beat,, Xeon mantabs

  4. Kalo saya mo pesen striping xeon merah ky yg diatas tu dimana y…striping yg keluaran indonesia krng garang,kalo yg diatas tu mantaf

  5. berapa vxion udah di modif biar ngga pusing mantab

  6. adakah dijual tutup mesin xeon…karena tutup mesin xeon saya lecet sedalam 0.5mm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: