Abdullah Koro’s Corner

Automotive around us!

Yamaha Vixion 2009

Menurut info dari petugas pemasaran di Yamaha Flagship Jl. Letjen Suprapto, Yamaha Vixion ini akan diluncurkan bulan Maret 2009.

Tentunya yang bisa anda beli adalah asesorisnya. Lha wong motornya tetap sama, gak ada perubahan sama-sekali.

dsc00004

dsc00005

dsc00006

dsc00007

dsc00008

dsc00009

About these ads

Single Post Navigation

134 gagasan untuk “Yamaha Vixion 2009

  1. dickky.... pada berkata:

    serius mas….???
    disemarang kapan yahhh….
    jd keren bgt vixionnya :)

    • handi pada berkata:

      mas org semarang ya……aq tiggal di pedurungan…..tapi sekarang tugas di kalimantan tengah…..aq jg pake vixion….kl bisa tolong cari tau tutup mesinnya vixion brp harganya….

  2. ya iyalah mas…
    wong saya sendiri yang lihat heheheh

  3. dickky.... pada berkata:

    kira2….
    berapa pricenya???
    ada info kah….
    thx

  4. Ping-balik: dewi persik » Halo dunia!

  5. .
    Walaaahhh….

    Paling-paling nambah warna ijo metallic, ganti stripping,
    :lol: :lol: :lol:

  6. Ping-balik: blog kopas » top post wp 24 jan

  7. puji pada berkata:

    liat yang item ndak bang…!!!!. ni i mo jual meggy buat ni motor. but katane megy juga mo keluar yang injeksi juga. bingung ne. ni i ke dealer semarang belum ada. masi yang lama

  8. ilham pada berkata:

    ok,,,

  9. wah ikut2an gayanya tiger deh cuman ganti bodi..

  10. bang,,

    kluar na mret ya??
    harga na beda jauh ga ma vixi seblum na??

    btw striping na kya kumiz kucing..
    pi good performance tentunya..

    thanks

  11. Blh nyak mas ?
    Bln nih ak dri bali .Ak mo beli vxion kra2 hrga na krng berapa nih?

  12. Buat yg mo ngsik tu imformasina
    thanks yaw alna ak prlu bnget nih Salam knl dri anggara d nusa dua. bali

  13. modif mio tapi irit biaya bisa ga?

  14. ANak BerBIcAra fAKta.... pada berkata:

    vixion NICE…………………………………!

  15. fu maniax pada berkata:

    gw suka nih motor…sayang badan gw g cocok naik nih motor…kaya’ ada sapu diatas motor,..hehe

  16. Brodar pada berkata:

    WOw…

    ini lokasi fotonya dimana ya mas..? saya berencana mo inden ni motor..terima kasih banyak..

  17. wah pake tutup esin bawah ya..kereenn

  18. A-J pada berkata:

    ini mungkin seri Special Editionnya kyknya…

  19. cupumaster pada berkata:

    ketoke ada yang beda dengan tangkinya. . . hmm

  20. cupumaster pada berkata:

    itu kondom tanki apa yak?

  21. apis pada berkata:

    Bang dul,itu mah bukan vixionnya yang baru,tapi cuma paket aksesoris tambahan seharga 1,5 jt
    Om gw kerja d yamaha trus kmrn nawarin bwt vixi ade gw..

  22. Lha bukannya mo ngeluarin yang full fairing…? jadi pegimana inih…?

  23. rama pada berkata:

    iya kapan ni vixie yg berfairing jd keluar???ada yg tau pastina ga??? sekalian pricena deh….

  24. nn pada berkata:

    yap, gua tunggu yg pake fairing..

  25. WAH serius nih? Vixion jadi gitu? aku lagi ngincer Vixi nih, Apakah uda ada cakram belakangnnya? (itu yg penting) trus ada penambahan apa aja? harga lebih murah? mohon konfirm kebenaran beritanya ya. thanks berat

  26. blablabla pada berkata:

    itu beneran Aksesori standar?
    Bagus banget kalo bisa dapet aksesori begitu dari OEM.

    Perubahan air scoop samping dan bawah nya cakep. tapi strippingnya jangan kampungan gitu dong. stripping yg dulu masih lebih bagus. sayang body udah keren2 ternodai oleh stripping asal jadi

  27. ajl pada berkata:

    iya keknya tangkinya lebih gdean dikit dech, mantap!!

  28. anto pada berkata:

    jadi lumajan….

  29. speed pada berkata:

    Biar dimodif bodinya kaya apapun vixi tetep nggak bisa nglawan fu150.
    percuma!
    Terima aja takdirnya dgn lapang dada.

    • hartono pada berkata:

      Biar dimodif bodinya kaya apapun vixi tetep nggak bisa nglawan fu150.
      percuma!
      Terima aja takdirnya dgn lapang dada.

      BUAT speed .. KATA SIAPA GA BISA NGELAWAN FU.. SEMUA TERGANTUNG NYALI MEMANG KALO YG BAWA LUH MUNGKIN GAK BS NGEJAR.. SEBAB LUH NYALI TEMPE
      TP KALO MA GW BRANI TAROHAN BRP ? VIXION GW STANDAR .. BRANI GAK ?

      BAGI GW VIXION MOTOR INJEKSI YG PLNG SEMPURNA IRIT DAN GESIT.. MANG MASIH JAMAN, MOTOR BOROS BENSIN UNTUK SEKARANG?….

  30. joni pada berkata:

    wew
    ttp aja motor sport tanggung
    swt
    yg bnr2 motor sport dounk
    Xp

  31. krido pada berkata:

    katanya vixion 2009 mau full fairing kaya di india sana yg dah keluar duluan,,kok gak jadi ya…munkin YMKI takut orang indonesia gak mampu beli kali ya….

  32. astral pada berkata:

    welek pool

  33. Iwhan Vixion pada berkata:

    Berapaan Harganya bro… apa Y Max nya gratis ya??

  34. ga kecewa deh, ternyata v-ixion extreme cuma nambah aksesoris doang, jadi kalo mo sama tinggal beli aja aksesorisnya aja beres deh.tadinya dag dig dug juga, takutnya baru beli satu bulan da keluar model baru.

  35. STEVE pada berkata:

    vixion ini dah ada d pontianak???kira2 harganya berapa klw di pontianak???thanks b 4

  36. Weh weh weh…
    Tu motr kyknya yg kmaren gw buang d t4 sampah deh bro
    Hehehehe..jas kideng :)
    Masa cman kyk gtu? Spedo dgital ga? Rem blkng cakram ga? Tankina kog kykna aga’ beda ya bro?
    Pdahal gw dah batalin bli vxion yg model lama bwt nunggu2 vixion baru :( :( :(
    Ngmong2 nih yg baru aksesorisnya ap ja neh?
    Tp yaaa lumayan oke lah, hrganya brpaan?
    Peace..
    Thx..

  37. Hargana brapaan bro? N Ntu dah ada Disk Brakeny pa blm? trus swing armny juga dah ganti pa blm?

  38. Praditya pada berkata:

    Yang bener…

    Saya mau beli, tapi sekarang uda bulan april, qo blum ada???

  39. dwi pada berkata:

    motor murahan meskipun di modifikasi kayak apa tetap tampilannya kayak motor murahan…………

  40. vespa ijo rider pada berkata:

    udah keluar tuch di yamaha flagship suprapto.. namanya Vixion Extreem1 harganya 21 juta-an

  41. gumy pada berkata:

    ah body gw akuin emang yahud

    tapi tarikannya kurang boss…

    kalo secepat rx king baru deh gw mau tapi mesin tetep 4T

  42. oby pada berkata:

    mau secepat RX king broo?? beli scorpio aja….

    king gw jabanin dah… powernya kalah…. pernah gw adu si king cm ngikut di belakang pio gw…..

    klo body sih… emang g’ bgtu yahud tp mesinnya itu loh…..

    manteb rek….

  43. veilside pada berkata:

    wew, warna biru ini kan udah ga diproduksi…
    vixi cuman ada 3 warna, merah, hitam, dan abu-abu….

    waktu itu pernah tanya harga aksesorisnya, 2 jt ( spakbor kolong, cover mesin, fairing samping, kondom tangki. tapi harga nya belum termasuk cat, alias masih warna asli plastik, hitam…
    sama cat, bisa abis 3jt an mungkin…

  44. DD pada berkata:

    yg bener mana see..?, katanya v-ixion baru da pake fairing…..?, jadi binun….

  45. LiPPo pada berkata:

    ya broww
    klo ditambah fairing bru good
    biar kayak YZF R15 ato YZR M1nya ROSSi

  46. yosi pada berkata:

    binguuuuuuuuuu aq beli apa dak yaaaa

  47. Ohya…..Mas aku mau tanya kapan yamaha vixion yg baru keluar…………???
    masalahnya aku lg tunggu2 yamaha vixion yg model baru.

  48. fuad pada berkata:

    Keren mas di medan kpn iah???????????

  49. blekuk pada berkata:

    kereeen abis dibanding scorpio meski kalah cc tapi tampang oke punya, gaul men gaulllllll

  50. Kt diler d t4 gw kluarna bln juni, tp msh prkiraan.
    Wex..

  51. wah ..kok jadi ikut2an modelnya tiger…strippingnya juga mirip dengan tiger..padahal model yang sekarang udah bagus…sudah bisa punya pendirian…eeehhh…malah tiru2 merk laen….

    sayapnya mirip banget…

  52. DD pada berkata:

    kalo yg ini namanya v-ixion apa .? kan ada juga vixi extreme 1, trus kalo fairingnya bisa beli dimana .? n brp harganya .?

  53. gozzy pada berkata:

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAku TIIIIIIIIAAP MINGGU NYEMPETIN DATANG KE YMH CENTRAL SBY KOK MESTI DIBILANGIN “EMANG IYA TA MAS ADA YG BARU”…..DIA TANYA AKU TRUS AKU TANYA SP DONK
    BENER GA SIH ADA YG BR TRUZ KPN KELUARNYA…
    PLEZZZ JWB DUNG YG TAU,..

  54. 666 pada berkata:

    lumayan, tapi penambahannya tanggung banget…

  55. KOE pada berkata:

    REAR HAGER DAN COVER RADIATOR DAH BISA DI PESAN BELOM ?

  56. yanto pada berkata:

    heiii penggermar VIXI seantero jagad…VIXI AKAN KELUAR DENGAN FULL FAIRING..HARGANYA DI BANDROL..21 JUTAAN…MURAH KAN…

  57. andika pada berkata:

    gue pasti beli ni motor pokonya bikin kesemsem deh

  58. shroudnya keliatan kaku…

  59. nanang pada berkata:

    wah ternyata yamaha sama aja!!cuma bisa ganti ini itu produk mereka! bosen lah!

  60. ssususs pada berkata:

    itu ma vixi modif di pameran motor di cempaka puith beberapa bulan yang lalu , payahh..

  61. DD pada berkata:

    Yo wes, yg pasti tgl 27/05/2009 sy da beli v-ixion warna merah-hitam, n tidak ada perubahan apa2 dng vixi yg sebelumnya, trus kalo mo kaya vixi extreme1, cuma diganti aja, biayanya 500 rb beres, jadi masalah v-ixion berfairing.., biar waktu aja deh yg menjawabnya….

  62. hehn pada berkata:

    dear all,
    gw masih penasaran nih.. gw ud indent vixion extreme-1 di bandroll 20.250rb.. ada foto yang update ga sih?? 2 minggu lagi ud ada brgnya.. penasaran gw nih..

  63. geus-geus-geus meni ribut wae piraning so’al motor najan pa alus-alus oge geus paehmah moal dibawa ka aherat. bener teu ???

  64. frans pada berkata:

    niey motor brapa duit??

    btw ap aja yang beda??

    harganya brapa niey??

  65. frans pada berkata:

    klo di jakarta ada na di daerah mna??

    pliss infonya…

  66. RIZA pada berkata:

    info dapetin acsessoriesnya bozz dmn?

  67. vixion yg baru harganya brapa? 20 jutaan?
    beliin donk…

  68. tarub pada berkata:

    Kapan saya bisa memlikinya ya…….

  69. Thiotea pada berkata:

    Aduh2 ieu geus ahir juli can aya wae, kaburu beak ku udud atuh duitna. Kelepus deui ah.

  70. hallo all,gw mau nanya harga yamaha vixion pasarannya agustus ini berapaan seh?? gw pgn beli cash,.kira2 dpt potongan brp yah?? bwt perbandingan ama dealer nih,soalnya gw awam ga pernah beli motor..mohon pencerahannya.. peace

  71. espada pada berkata:

    Harga vixi 19.500 tp kalau yg X1 tambah 550rb, kalau masalah potongan ya tergantung nego, gw udah beli accecorisnya, ada yg mau ? mau gw jual lg 450ribu

  72. dfacto pada berkata:

    Bro ada yang mau tukar ma BAJAJ PULSAR 180 DTSi?
    Detail nya ada di :

    dfacto wordpress com

    Klo mau call me, thx bro.

  73. Rifq pada berkata:

    Mudah2an abis lebaran tu mtr br dah nongol

  74. okky fp pada berkata:

    brow,,,,,,???? ada yang mau beli motor listrik(merek titan),,,,, tahun 2009,,,,, bpkb lengkap//////,,, mtornya ada di denpasar???

  75. sanusi pada berkata:

    mau beli vixtion sekarang harganya brp?

  76. RARIWEH>>>>>>>>Tunggu aja Kali, Lagian Modifikasi Pabrikan ga ada yang Bagus Tetep Modifikasi Sendiri Paling HADE …..ALUS….. FULL

  77. Akbar pada berkata:

    mas kenapa vixion inden nya lama kali
    varian terbarunya apa uda keluar?

  78. HI semua…….mau nanya nieh,,,qu bpesan yamaha vixion,tgl 1 agustus 2009.sampai skr lum datang,,,kata pihak deler ga ada motor di jawa barat,,,bener ga ya,,,,,,,????

  79. dhany hendarsyah pada berkata:

    saya berminat untuk membelinya vixion 2009 ini yg sudah full aksesoris brapa y harga unitnya…? ini No tlp saya 08127146343 saya tinggal d daerah bekasi…….trima kasih

  80. Saya mau nanya, kalau kita beli yamaha vixion baik kredit atau cash itu ada uang tambahan Rp. 2.5 jt setelah saya tanya karena barang susah…. uang yg 2.5 jt dikemanakan Ya….? …daerah Berau – Kalimantan Timur

  81. Macal MAn pada berkata:

    disini masih vixi lama lah………(INHIL-RIAU)
    mANA indennya lama banget, tapi kl di lebihin banyak ada aja
    kmaren aja aq lebihin 1 jt bayarnya eh di suruh liat ke gudang trnyata banyak…. dasar!!!!
    mana di disini BELI KAGAK DAPAT HELMNYA, ditanyain malah marah2, dr pada gagal dpt VIXI aq diam aja dech, parah kagak dealer sini
    yg parah disini dealer cuek akan semuanya, club,even kagak ada di perhatiin brooo, pokoknya yakin laku tampa saingan…

    eh Tangkinya keren juga VIXI baru, di mana dah ada jual tangkinya brapa harganya Bro…?

  82. badongnya yang depan bagusnya langsungan

  83. ali wahid pada berkata:

    harga yamaha vixion berapa mas?

  84. andi jayz pada berkata:

    kpn tu keluarna mas???

  85. riki pada berkata:

    vixionnx keren,aq jd pengen beli nie berapa zzzzz harganya….

  86. kusdi pada berkata:

    kpn V-xion terbau 2009 kluarnya di palembang n brp harganya..
    trs Vxion yang lama trun ga hrgnya??? brp %

  87. kusdi pada berkata:

    trs ada g yang jual Vxion second in palembang hub : 081933357606 … hrg liat barng dlo yg pasti nego…..hehehee
    tq

  88. GaNNeSa pada berkata:

    Mas Kira Di Smarang Da Diluncurkan Pa lum truz Untuk harganya masih sama Pa Gk?

  89. izxsl pada berkata:

    ternyata semuanya cuma hoax

  90. thanks gambarnya bro..
    sukses untuk anda..
    salam hangad

  91. pengen bgt mtr w kayak gitu..itu dijakarta kan?

  92. fauzan pada berkata:

    mau tanya ni…
    untuk modiv motor vixion yang warna biru itu
    gmn caranya..? trims

  93. hendrawan pada berkata:

    kira2 pada tanggal brapa mas kluar motor ini……truz kira2 harga ya brapa

  94. vocker kediri pada berkata:

    punyaku fitere tak lepas

  95. ni yamaha vixion yg terbaru di mdn kpn klrny??
    n hrgny brp y??

  96. w mao tny yamha yg terbaru model apa ya??? yg sama degn vixion ya???

  97. wan2 pada berkata:

    bos kira2 kapan ecu aftermarket dipasarkan di indonesia
    supaya vixion tambah kenceng

  98. Gagat NI pada berkata:

    bro mw tny nih…..?!?!?!
    Q dari gresik baru beli vixion
    nah kebetulan masih ada sisa uang tabungan dan Q pengen
    kasih aksesoris kira2 belinya dimana yaaa……
    soalnya sudah q tanyakan ke delearnya katanya selalu g ad
    thank,……

  99. iroel pada berkata:

    keren abis ampe gak tersisa….cx.cx.cx.

  100. cuxx pada berkata:

    timbang mikirin vixion mulu, mending energi dialihkan aja deh ke byson…tampangnya gahar juga atuh, naksir pelek, head lamp n panel digitalnya…cocok ditempelin ke vixion gw di garasi..tangki kondomnya juga ok

  101. di majenang skrg harga vixie brapa bro?

  102. di majenang skrg harga vixie brapa bro?. . . . .

  103. mas kpn vixion yg baru ini kpn keluar di jambi ???
    soalnya aku pengemar motor vixion aku pengen beli motor vixion yg buatan baru ini karena motor vixion kemari udh aku modifikasi mesin n bodi nya karena itu aku denger vixion ini 225 cc sama ccnya motor scorpioz yha mas ????
    motor vixion ini sering untuk racing di jambi yg ku alami sangat enak kalau diajak jalan yg kencangnya 143km\jam

    BLZ KE EMAIL YACH PLIZZZ BANTU AKU UNTUK MASA DEPAN AKU YG LEBIH CERAH

  104. heunceut pada berkata:

    ku maniak motor2 produk yamaha termasuk vixon tp gw jengkel dan ilfeel ma yamaha yg tidak respon dg selera konsumen. mesti vixi keren tp tetep ja nanggung..pa susahnya sih ngeluarin vixi berfairing n rem blkang cakram…kesannya yamaha tuh angkuh..kyk gini ‘beli syukur kagak jg gpp’.payah…

  105. arie pada berkata:

    mas, itu tangkinya berubah bentuk dan strukturnya atau cuma tutupnya aja..??

    klo tutupnya aja brapaan ya kalo beli itu?

  106. asa sabila gina pada berkata:

    pengn mtrya. :-D

  107. Mr. demokrat pada berkata:

    perasaan bagusan vixion yang model dulu kok…
    cuma aja yang ini half fairingnya kaya honda tiger…
    jadi tambah aneh klo di model kaya gini…
    tapi namanya selera ya beda2…klo ak ya tetap bagusan vixi model lawas… :D

  108. dian agus pratomo pada berkata:

    Mas, aq udah beli aksesories cover tank dan air shroud. Tp bingung mau buat strippingny. Bs krm cth stripping. Warna vixiku merah maron. trmaksh sbelumnya

  109. VERRY pada berkata:

    wooooooooooyyyyyyyyy aku gah VOCKER…

  110. tri pada berkata:

    wah . . . sip tuh . . . harganya berapa y? trus klo dipasang fiber kayak yzf itu bsa gak n kira2 harganya fiber brpa?

  111. aries pada berkata:

    bos,,,,,,kira2 skarng vixi da ad ngk yg pakex fering??
    kalo mau kasi fering bwat vixi yg co2k tu ap ya,,,,, tolong di jawab ya bos,,,,,,,

  112. inal pada berkata:

    vixtion memang mantap…………….larinya kencang bagai kilat

  113. dewa pada berkata:

    apa tuh….////????…gmanapun juga kawasaki ninja 150RR…….tetap oke…///vixion K.O

  114. ardha pada berkata:

    wah mantap tuh motor berapa harganya?

  115. satria fu tetep modish,, di banding yang lain.

  116. indra pada berkata:

    kondom tangki nya boleh tuh?!
    berapaan??

  117. by jabon

    wah keren banget saya suka dengan modelnya bagus sekali

  118. ADY MOLOH pada berkata:

    TOLONG DIALER RESMI METRO DI BIREUEN ACEH KARYAWAN BENGKEL GAK BISA MENANGANI PERMASALAHAN BANYAK KERETA YAMAHA RUSAK

  119. erich pada berkata:

    gan bsa gag beli cover tanknya aja soalnya aq sdah bli smuanya tnggal cover tank aj tertarik ci…..tlg klo ad info n hrganya brpe?

  120. angga pada berkata:

    saya juga beli bulan oktober 2010 lebih komplit dari gambar yang di atas hrga. 23,5

  121. angga pada berkata:

    saya juga beli vixion face lift bulan oktober 2010 di dealer.. lebih komplit dari gambar yang di atas hrga. 23,5jt

  122. gw demand bagat nih ama vixion kira kira harga nya ber tapi klo ada yang second nggak apa apa yang penting bara
    ngnya masih mulus gw ada di bima ntb …. makasih atas informasinya

  123. KH Safruddin Kurdi pada berkata:

    DOA MANTRA UNTUK MU WAHAI ULAMA SUFI MUDA PROF.DR.KH.NANANG HARIADI (GUS HAR)
    MENYALALAH DENGAN TERANG AURA TUBUHNYA KH.NANANG HARIADI KETUA UMUM DPP KOBUKI.
    1) TERBUKALAH DENGAN LEBAR DAN KUAT CAKRA SAHASRANANYA GUS HAR AJARAHAM DPP KOBUKI
    2) TERBUKALAH DENGAN LEBAR DAN KUAT CAKRA AJNA NYA KH.NANANG HARIADI (GUS HAR) PENGASUH PONPES BAMBU KUNING.
    3) TERBUKALAH DENGAN LEBAR DAN KUAT CAKRANYA VISUDOHINYA (GUS HAR) KH.NANANG HARIADI PEMBINA YAYASAN PONPES AL SADZLI.
    4) TERBUKALAH DENGAN LEBAR DAN KUAT CAKRA ANAHATTANYANYA NANANG HARIADI (GUS HAR) PENASEHAT YAYASAN AL SYAMSIYAH.
    5) TERBUKALAH DENGAN LEBAR DAN KUAT CAKRA SOLAR FLESUSNYA NANANG HARIADI KOMISARIS KOPI MENGKUDU.
    6) TERBUKALAH DENGAN LEBAR DAN KUAT CAKRA NABHINYA NANANG HARIADI (GUS HAR) DIREKTUR CV KARYA JAYA.
    7) TERBUKALAH DENGAN LEBAR DAN KUAT CAKRA SWASDISTAHNNYA NANANG HARIADI (GUS HAR) PENEMU HURUF ASEMOERA INDONESIA.
    8) TERBUKALAH DENGAN LEBAR DAN KUAT CAKRA MOOLADHAARA NYA NANAG HARIADI (GUS HAR) PENEMU HURUF JORAB.

    Mengurai pandangan Gus Har yang pernah mengatakan bahwa iklas itu terbagi dalam tujuh macam dalam tujuh sebagaimana katanya dalam diskusi tentang Islam percikan tasawuf .
    Iklas itu terbagi menjadi menjadi 7 diantaranya :
    1 Ikhlas fikiran.
    2) Ikhlas lisan
    3)Ikhlas qolbi
    4)Ikhlas Nafsu
    5) Ikhlas jasad
    6) Ikhlas Ruhnya
    7) Ikhlas billah penyatuan diri kehendak alloh.

    Sampai saat ini Gus Har yang saya juluki Ulama Sufi muda yang dapat maunah dari Alloh Swt.
    Belum pernah menjabarkan tentang ikhlas fikiran dan pelaksanaan nya.
    Tapi yang jelas saya sepakat kalau Ikhlas itu mempunyai tujuh maqom pada diri manusia. Dan pernah suatu ketika Gus Har atau Prof.DR. KH.Nanang Hariadi mengatakan pernah bermimpi ketemu Nabi Muhammad . Bagaiman menurut pandangan dan pendapat anda tetndang Mimpi gus har tersebut . ……? dan bagaimana jika ada orang membaca puisi doa seperti di bawah ini ….?

    AJI PUTIH MAYA ERANG, AJI ERANG MAYA PUTIH , REMUNE JAGAD KABEH ,IYA INGSUN NANANG HARIADI UTAWI GUS HAR TAN KETINGGALAN , LA ILAHA ILALLOH MUHAMMAD ROSULU’LOOH.
    Salam doa mantra buatmu Wahai sang Ulama Sufi Muda Prof.DR.KH. Nanang Hariadi atau Gus Har Ketua Umum DPP KOBUKI .
    Dari kami yang merindukan orang sepertimu ..?
    Dariku sang Musafir ditengah gurun Pasir kezuhudan dibalik terali besi penjarah ketaqwaan diatas Gunung merapi keikhlasan dibalik tenggelamnya mutiara kemakmurana Bangsa dan Negara dipusaran Bumi kesyukuran dibalik dinding Kema’rifatan makhluk Tuhan.
    Tertanda
    Bogor 18 Juni 2012
    KH Syafrudin Kurdi
    Telp 087877682869

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: